Семья: Вэндэтт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья: Вэндэтт » Комнаты » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/t/6ICRl.jpg
А это наша гостиная, не могу сказать, что она прям огромная, но зато красивая. Здесь стоит небольшой диван, на котором мы обычно сидим и что - либо обсуждаем, возле столика стоит ещё один диван, но не много побольше. К стенке приделаны полки, а рядом с ними телевизор, под ним же есть DVD, хотя зачем я вам всё это рассказываю? Вы сами всё увидите.

0

2

На диване спокойно сидела девушка со светлыми волосами, в руке она держала кружку с кофе. Телевизор был включён, а на столе лежал пульт от телевизора. По телевизору похоже шёл очередной скучный сериал, но заняться было нечем, так что пришлось смотреть это.

0

3

В комнату вошла девушка с длинными серыми волосами. Голубые глаза сверкнули при виде Ванессы.
- Ты давно здесь? - девушка уселась на диван, и начала рассматривать что то в окне. - Надо бы съездить в город. Но какую машину выбрать? - девушка пока взяла каталог их автомобилей, и выбрав Черный порш с белыми стрелами на дверцах, решила пока отложить поездку на вечер.

0

4

Ванесса посмотрела на сестру.
- Да, я здесь достаточно давно. Я завтра поеду в город, куплю себе что - нибудь из вещей, - ответила блондинка допивая кофе. - А тебе зачем в город?
Обладательница голубых глаз положила пустую кружку на стол и облизнула губы.

0

5

- Здравствуйте -  сказала девушка с чёрными волосами и села на диван и посмотрела на девушек. Ждав ответа Эйп стала рассматривать свои ногти. Для того что бы посмотреть держится лак или нет. Увидев, что всё в порядке Эйп посмотрела на девушку с серыми волосами.

0

6

- Да так прогулятся. - девушка маньячно сверкнула глазами, при одной только мысли о поездке в город, нет она рада не поездке в город, а была рада поездке на машине. Как и некоторые иллюзионисты, девушка использовала посторонние предметы, которые использовала в битвах, у девушки же был трезубец(нагло пользуюсь Мукурычем).

0

7

Ванесса взяла пульт и выключила телевизор.
- Привет, Эйп, - поприветствовала ту девушка. - Знаю я твои прогулки.
На колени блондинке запрыгнула чёрная кошка и тут же легла. Голубоглазая сначала молча смотрела на аспидно - угольную, но вздохнув, всё же начала её гладить.

0

8

Иллюзионистка кивнула, да - а она обожала машины, неизвестно почему, но тяга к автомобилям у нее с детства. В их гараже, обитали сотни машин, некоторые из них ворованые, а некоторые подарки Кэт. Девушка снова сверкнула глазами, почему то ей нравилось здесь, а ведь она не любит шумных компаний.

0

9

-Милая киска-  сказала Эйп и улыбнулась. Сегодня у Эйприл было отличное настроение и ей сильно хотелось мотоцикл или гоночную машину. Чёлка лезла Эйп на глаза, поэтому она часто убирала её. У неё завибрировал телефон и Эйп достала его. Пришло сообщение ,что у неё остаток мение пяти рублей. Эйп вздохнула и положила сво телефон в карман.

0

10

- А так же мне не помешало бы прикупить ножи и вееры, - сверкнула голубыми глазами девушка. - С виду возможно и милая, но бывает и опасна. Да, Акела?
Блондинка улыбнулась, а кошка утвердительно мяукнула.

0

11

На руки девушки запрыгнул черный хорек.
- Сью, я тебе говорила не прыгать мне на руки, я и сама возьму. - девушка поглаживала хорька. Зевнув Кэт подумывала как бы спать пойти.

0

12

Ванесса убрала с коленей Акелу и встала.
- Поздно уже, да и спать хочется. Спокойно ночи, - блондинка ещё раз провела по спине чёрной кошки рукой.
Голубоглазая вздохнула и направилась в свою комнату.

0

13

Девушка села на диван и включила телек, она смотрела новости в МафияЛэнде.

0

Вы здесь » Семья: Вэндэтт » Комнаты » Гостиная